Команда администрации г.о. Красногорск в товарищеском матче победила гостей из Ярославля

Со счетом 2:0 в пользу красногорцев завершился матч по хоккею с шайбой между спортивным коллективом администрации муниципалитета и командой мэрии Ярославля. Игра состоялась сегодня, 10 октября, в Ледовом дворце им. Владимира Петрова.

– Есть вещи гораздо важнее, чем итоговый счет на табло – это дружба и отношения, которые складываются между людьми. Мы договорились с мэром Ярославля Владимиром Михайловичем Волковым о том, что следующая игра пройдет в Ярославле, как только нам позволит это сделать послабления в режиме ограничений по коронавирусу. Спасибо всем за игру! Всем здоровья и счастья! - сказала глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина после окончания матча.

По итогам встречи она вручила награды лучшим ее игрокам, вратарям команд Антону Румянцеву (Красногорск) и Сергею Громову (Ярославль).

– Жаль, что на трибунах сегодня почти нет зрителей. Настрой, с которым команды подошли к сегодняшней игре, боевой и мужественный. Победа в таких встречах – победа дружественная, - заявил мэр Ярославля Владимир Волков.

Он отметил, что Ледовый дворец имени Владимира Петрова очень современный и качественный. Мэр выразил надежду, что в нем воспитают сотни талантливых спортсменов.

Счет в игре был открыт только в начале второго периода. Его автором стал Станислав Тютюник (№29) с передачи Ильи Горбаткова (№71). Второй раз хозяевам встречи удалось огорчить вратаря ярославцев ближе к середине третьего периода. Шайбу в ворота гостей забил Игорь Горбатков (№17). Ярославцы многократно предпринимали атаки на ворота красногорской команды, но не смогли пробить Антона Румянцева.

– Удача сегодня была на нашей стороне, но у вратарей обеих команд было много работы. Нашей команде порядка полутора лет. Коллектив сыгранный, почти все – сотрудники администрации округа. Это люди разных возрастов, которые ведут здоровый образ жизни и любят спорт, - прокомментировал итоги матча член команды администрации г.о. Красногорск, начальник управления по физической культуре и спорту Алексей Кокурин.

Елена ХАРИТОНОВА. Фото автора.