Эльмира Хаймурзина с рабочим визитом посетила компанию «ТРАСКО»

Глава округа поздравила руководство транспортно-экспедиционной компании с выходом в финал Всероссийского конкурса «Экспортер Года» и юбилеем предприятия в четверг, 8 октября.

ООО «ТРАСКО» работает в Красногорске уже четверть века, обеспечивая своих клиентов качественными транспортными услугами, а округ – налоговыми отчислениями и рабочими местами. В сентябре 2020 года компания стала победителем Всероссийской премии «Экспортер года». В номинации «Экспортер года в сфере услуг» ее признали лучшей в Центральном федеральном округе.

На данный момент в состав компании входит 21 филиал в России и за рубежом, в штате - 1300 человек. В Красногорском офисе трудится более 200 сотрудников, при этом подавляющее большинство – красногорцы. 

«За период пандемии мы не только не сократили рабочие места, но и набрали новых сотрудников, – рассказал генеральный директор ООО «ТРАСКО» Евгений Шакалида. - Средняя зарплата на предприятии – более 70 тысяч рублей в месяц», – добавил он.

По словам главы муниципалитета, это выше среднеобластной и сопоставимо со средней по Красногорску, которая составляет 76 тысяч рублей.
«Для нас важно, что вы – бизнес, который ответственно подходит к своей работе. Что создаете рабочие места, являетесь налогоплательщиком. Наш округ растет, и хорошо, что у вас есть планы по модернизации и наращиванию мощностей», – отметила Хаймурзина.

Транспортно-логистическая компания «ТРАСКО» была основана 28 сентября 1995 года, начав свой путь с трёх автомобилей в автопарке. На текущий момент парк компании состоит более чем из 400 автопоездов современного экологического класса. Компания осуществляет доставку грузов автомобильным, авиационным, железнодорожным и морским транспортом.

Основными принципами работы компании являются безопасные перевозки и качественный клиентский сервис. 

География перевозок «ТРАСКО» включает наиболее популярные европейские направления, Китай, страны ближнего зарубежья, а также другие страны и континенты.