Свыше 100 дорожных объектов очищено по предписаниям Госадмтехнадзора в городском округе Красногорск

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области продолжают проверки содержания придорожных объектов на территории Московской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

- По результатам проведенных проверок с начала года благодаря действиям инспекторов территориального отдела 29  устранено 115 различных нарушений. В основном, привлекали к ответственности за ненадлежащее состояние остановочных павильонов и прилегающих к ним территорий. Наибольшее количество нарушений устранено по адресам: Нахабино, ул. Институтская, Волоколамское ш. Кроме того, штрафы выписывались за состояние фасадов объектов дорожной инфраструктуры по адресам:  ст. Павшино,  Нахабино, ул. Институтская, - перечислил Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

Руководитель подмосковного Госадмтехнадзора подчеркнул:

- Из общего количества устраненных в Подмосковье нарушений по итогам проведенных проверок выданы предупреждения, то есть, проведена оперативная ликвидация недочетов в сфере чистоты и порядка, до вынесения постановления и, соответственно, без штрафов.