Госавтоинспекция напоминает красногорским водителям, что дача взятки должностному лицу является преступлением

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, сотрудники ОГИБДД УМВД России по г.о. Красногорск рекомендуют использовать при движении и при общении с инспекторами ДПС автомобильный видеорегистратор.

В необходимости иметь в своем автомобиле электронного свидетеля сейчас мало кто сомневается. Именно такое устройство может стать вашим неоспоримым доказательством при возникновении ДТП, а также дополнительной защитой от злоумышленников. Доказывать свою невиновность или объективность ситуации, свидетелем которой вы стали, при отсутствии видеорегистратора достаточно проблематично, а порой и невозможно.

Видеорегистратор - это именно то устройство, которое сделает вашу автожизнь спокойнее и безопаснее. Будьте взаимовежливы, соблюдайте правила дорожного движения.

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.