Красногорская компания стала победителем Всероссийской премии «Экспортер года»

В номинации «Экспортер года в сфере услуг» транспортно-экспедиционная компания «ТРАСКО» признана лучшей в Центральном федеральном округе.

Премия ежегодно присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

«ТРАСКО» оказывает полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру. По состоянию на 2020 год собственный парк компании составляет более 410 автопоездов, а общая численность сотрудников – свыше 1 300 человек. Структура компании включает в себя сеть из 21 филиала, которые охватывают европейскую часть России, Уральский и Сибирский округа.

По экспортным результатам Подмосковье входит в топ-лидеро: 3 из 13 лауреатов премии представляют Московскую область. Победители будут награждены премией "Экспортер года" и получат право участвовать во втором – федеральном этапе конкурса, который пройдет в ноябре на международном экспортном форуме "Сделано в России". 

Пресс-служба администрации г.о. Красногорск