Новые детские и спортивные площадки

В поселке Новом сельского поселения Ильинское были открыты сразу две детские и одна спортивная площадка. Каждая из них имеет современное искусственное покрытие на основе резиновой крошки – дополнительное условие комфорта и безопасности маленьких жителей поселка.
 
Общедоступные площадки с уличными тренажерами, горками и песочницами, турниками и качелями, вращающимися каруселями пользуются большой популярностью среди взрослых жителей поселка и малышей разного возраста. Каждый их уголок практически постоянно занят. Как признались сами жители поселка, они давно ждали этого события. Занятия спортом стали общедоступны (на площадках установлены спортивные снаряды) и, что немаловажно, совершенно бесплатны.
 
Как сообщается, обслуживание и содержание площадок в дальнейшем будет осуществляться за счет бюджета сельского поселения Ильинское. «Мы должны предусмотреть максимальный комфорт и удобство при использовании площадок для людей всех возрастов и особенно детей, - подчеркнул Олег Синицын, глава сельского поселения Ильинского. - На этапе строительства очень важно получить обратную связь от жителей». Он также добавил, что администрация ждет предложений жителей по новым площадкам и пообещал постараться выполнить все просьбы.
 
 
Алла Шильман