По вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции красногорцы смогут проконсультироваться по «горячей линии»

Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 11 сентября по 25 сентября проводит «горячую линию» и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:

-нормативные требования к мясной и рыбной продукции;

рекомендации по выбору продуктов питания;
сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае некачественного, просроченного продукта вмагазине;

рекомендации по правильному питанию;
где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru).
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240).