«Живой звук» в Нахабино

Ярким и красочным музыкальным событием стал традиционный нахабинский фестиваль народного творчества «Живой звук», проходивший на базе НИИЦ СИВ ФГКУ «3 ЦНИИ» Министерства обороны.
 
В нем приняли участие коллективы из Нахабино, Красногорска, Архангельского, Павловской Слободы (Истринский район). На открытии мероприятия выступили лауреаты районного фестиваля «свет немеркнущий мой, Россия!» ансамбль народного фольклора «Любушка».
 
В рамках фестиваля прошло чествование людей пожилого возраста, чья жизнь служит примером для молодежи: героев труда и ветеранов войны. За активное участие в жизни района были вручены благодарственные письма ветеранам Е. Котеленец и М. Критской.
 
В ходе концерта также выступили хор русской песни «Надежда» районного центра «Ветеран» из Красногорска, «Рождественские напевы» из Павловской Слободы, народный хор «Опалиха», участницы фольклорного ансамбля «Беседушка» (неоднократные лауреаты международных конкурсов и смотров) из Архангельского, широко известный в Нахабино хор «Околица» и молодой коллектив «Слободушка». Всем участникам были вручены дипломы и памятные подарки.
 
 
Алла Шильман