В Красногорске зафиксирован очередной акт вандализма

В ночь на 26 августа двое неизвестных жителей г.о. Красногорск сломали недавно установленный  в середине Ивановских прудов декоративный кораблик. Ремонту конструкция не подлежит, она демонтирована. ⠀ Акты вандализма в округе, продолжаются. Вот лишь неполный перечень хулиганских действий, зафиксированных в этом году: - разорван один из плакатов фотовыставки на стене завода КМЗ, - неоднократно сжигались мусорные контейнеры в зоне отдыха на старой и новой плотинах, - порезаны сетки на качелях-гнездах в мкр. Павшинская пойма, - сломаны некоторые фигуры-топиарии, - вырваны светильники и обрезаны качели на недавно благоустроенной набережной Москвы-реки. «Уважаемые жители! Как говорил наш великий писатель Михаил Булгаков: «разруха не в клозетах, а в головах». Всех, у кого чешутся руки, приглашаю поработать, например, в МБУ «КГС», мы как раз планируем усилить мобильные бригады для отработки вот таких вот случаев. Или присоединяйтесь к нашим субботникам и экологическим акциям, график есть на сайте администрации», - сказала Эльмира Хаймурзина. Глава муниципалитета просит жителей беречь округ и всем вместе делать его чище и красивее.





Хороший кораблик, на второй пруд надо такой же поставить! А поступок некрасивый!
На 15 суток работ по благоустройству города! Но таких и это не сможет изменить, к сожалению. Только изоляция от общества, страх неминуемости наказания.
Мы раньше семьёй любили гулять там по вечерам. Но отсутсвие патрулей и присутствие пьяни, которая матерится и не реагирует на замечания многодетных семей - нас разочаровало. Митинский парк во всех отношениях интересней и более цивилизован.
Камеры в парке нужны в рамках безопасный город, пусть снимают потом ловить по фото фиксации этих нелюдей и передавать под суд чтобы суд устанавливал меру наказания или штрафы, за повторные нарушения сажать от 15 суток в сторону увеличения. Но понятно что не посадят 90% нелюдей которые ломают это дети до 16 лет в основном.
Пока не будет видеокамер,уроды будут продолжать свои дела
Не осуществляется патрулирование дворов в вечернее и ночное время.На детском комплексе собирается шпана и до утра беснуеттся
Вряд-ли это разные люди. Скорее всего,орудует одна компания. И не стоит обращаться к совести, которой, понятно, у этих граждан нет. Тут в полицию надо обращаться. Сегодня сломали кораблик, завтра задушат кошку, а потом и вовсе человека жизни лишат!