По требованию Госжилинспекции управляющая компания отремонтировала кровлю дома в г.о. Красногорск

Управляющая компания МУП «Жилищный Трест» из городского округа Красногорск исполнила требование Госжилинспекции Московской области об устранении нарушений в первом подъезде дома  №1 по улице Луговая в д. Сабурово.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, ранее житель дома пожаловался в Госжилинспекцию на протечки в подъезде, связанные ,по его мнению, с неисправным состоянием кровельного покрытия: «Крыша в подъезде протекает! Хочется, чтобы в будущем этих протечек не было», – обращался заявитель.

Управляющая компания получила от инспекторов требование об устранении нарушений.  Спустя шесть дней Госжилинспекцией Московской области получен ответ с приложением подписанного жителем акта от управляющей организации МУП «Жилищный Трест» и фотоматериалов, согласно которому следует, что требование исполнено, указанные нарушения устранены.

«Протечки кровли должны выявляться в ходе регулярных осмотров. Их причины необходимо оперативно ликвидировать. Недопустимо, чтобы они отравляли жизнь собственников и нанимателей жилья», – подчеркнула руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.