9 тысяч красногорцев получили долговые платежки за тепло и горячую воду

По вопросам начислений можно обратиться в дополнительный офис «МосОблЕИРЦ», расположенный в здании АО «Красногорская Теплосеть». Работу дополнительного офиса «МосОблЕИРЦ» накануне проверила глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина.

В целях обеспечения соблюдения платежной дисциплины потребителям, имеющим задолженность перед АО «Красногорская теплосеть» на сумму более 10 тысяч рублей в конце июля поступили платежные документы для оплаты задолженности за теплоснабжение и ГВС.

Конверты с красной полосой получили более 9 тысяч абонентов – физических лиц. Общая сумма задолженности перед АО «Красногорская теплосеть» по таким платежным документам превышает 223 миллиона рублей.

- Уважаемые жители! Все мы хотим, чтобы в наших квартирах было комфортно. Чтобы были горячая вода, тепло и свет. Для бесперебойной работы городского коммунального хозяйства за услуги ЖКХ нужно платить вовремя и в полном объеме. Призываю всех к соблюдению платежной дисциплины. В противном случае большая часть многоквартирных домов в нашем округе может остаться без горячей воды, - подчеркнула Эльмира Хаймурзина.

Оплатить долговые ЕПД можно в офисах ПАО «Сбербанк», «МКБ» и на почте. При оплате долговой квитанции МосОблЕИРЦ в течение суток перечисляет  средства через транзитный счёт в АО «Красногорская теплосеть», а она, в свою очередь, сможет рассчитаться за потребленные энергоресурсы.

Если Вы не получили квитанцию или Вам  необходимо уточнить сумму долга, Вы можете обратиться в  по адресу:

г. Красногорск, ул. Жуковского, 9.

Здесь находится дополнительный офис МосОблЕИРЦ и абонентский отдел АО «Красногорская Теплосеть».

По поручению главы округа для удобства работающих граждан график работы дополнительного офиса «МосОблЕИРЦ» скорректирован.

Режим работы:
Понедельник-Четверг – 8:30-17:30, Перерыв – 12:00-14:00

Пятница – 8:30 – 16:00, Перерыв – 12:00-14:00

Суббота – 10:00-15:00

Воскресенье - выходной