Рыба, запеченная с картофелем и грибами

Сегодня в нашей рубрике «Кулинарные рецепты» мы расскажем читателям «КВ» о том, как необычно и вкусно приготовить рыбное блюдо.

Ингредиенты:

– 750 г филе рыбы;

– 800 г картофеля;

– 1 стакан сметаны;

– 2 яйца;

– 200 г шампиньонов;

-1 ст. л. муки;

– 4 ст. л. топленого масла;

– соль;

– зелень петрушки или укропа.

Для соуса подогреваем сметану, вводим муку и 1 ч. л. масла, солим и кипятим 1-2 минуты.

Рыбное филе солим, обваливаем в муке и обжариваем. Отдельно обжариваем грибы и картофель. Затем кладем в сковороду рыбу, сверху – картофель и грибы, поливаем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут. После запекания извлекаем получившееся блюдо из духовки, даем ему немного остынуть и украшаем зеленью петрушки или укропа.

Обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Материалы по теме