Рыба, запеченная с картофелем и грибами
Сегодня в нашей рубрике «Кулинарные рецепты» мы расскажем читателям «КВ» о том, как необычно и вкусно приготовить рыбное блюдо.
Ингредиенты:
– 750 г филе рыбы;
– 800 г картофеля;
– 1 стакан сметаны;
– 2 яйца;
– 200 г шампиньонов;
-1 ст. л. муки;
– 4 ст. л. топленого масла;
– соль;
– зелень петрушки или укропа.
Для соуса подогреваем сметану, вводим муку и 1 ч. л. масла, солим и кипятим 1-2 минуты.
Рыбное филе солим, обваливаем в муке и обжариваем. Отдельно обжариваем грибы и картофель. Затем кладем в сковороду рыбу, сверху – картофель и грибы, поливаем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут. После запекания извлекаем получившееся блюдо из духовки, даем ему немного остынуть и украшаем зеленью петрушки или укропа.
Обязательно воспользуйтесь этим рецептом! Приятного аппетита!