Шесть дорожных объектов на территории г.о. Красногорск приведены в порядок за неделю

За прошедшую неделю Госадмтехнадзор Московской области добился устранения 27 нарушений, выявленных инспекторами вдоль «вылетных» магистралей в муниципалитетах Подмосковья, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Инспекторы проверяют состояние придорожной инфраструктуры с точки зрения соблюдения хозяйствующими субъектами областных правил чистоты, порядка и благоустройства.

- За неделю по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора приведено в порядок  3 остановочных павильона, 2 фасада здания, 4 объекта рекламы, 7 территорий в полосе отвода дороги; ликвидировано 2 самовольно установленных объектов торговли; произведен окос на территориях, прилегающих к вылетным магистралям. Наибольшее количество дорожных объектов за неделю приведено в порядок в городских округах Истра (8 объектов), Красногорск (6), Пушкино (4), - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Всего с начала года по предписаниям инспекторов Госадмтехнадзора в Подмосковье устранено 734 различных нарушения чистоты, порядка и благоустройства на объектах, вдоль вылетных магистралей.