В Красногорском районе закончился XII Международный фестиваль искусств «Новый мир»

Более четырех сотен юношей и девушек в возрасте от 18 до 25 лет из разных стран мира приняли участие в фестивале искусств «Новый мир», который прошел в Красногорском районе с 30 октября по 3 ноября.
 
В гости к красногорцам приехали ребята из Украины, Белорусскии, Латвии, Литвы, Болгарии и других стран мира. В рамках фестиваля каждый из участников представил свой национальный флаг, народный костюм и провел презентацию народных традиций.
 
Победителей выбирали в трех номинациях: КВН и прочее молодежное творчество (собственно «КВН», «Оригинальный жанр» (театрализованное представление), «Фото и видео»), вокал («Эстрадная песня, «Народная песня» и «Песни нового мира») и хореографическое мастерство («Эстрадный танец», «Танцевальное шоу», «Танцы нового мира» и «Чирлидинг»). Лучшие коллективы награждали в ходе гала-концерта, состоявшегося в ДК «Подмосковье» 3 ноября. Каждый из них получил диплом и подарок. По единогласному мнению жюри в этом году Гран-при – переходящий кубок главы района – остался в Красногорске.
 
 
Алла Шильман