Проекты из Красногорска поступили на сопровождение ЦСС

Аграрный комплекс, медцентр и завод строительных материалов. Что еще появится в Подмосковье?

За минувшую неделю в Центр содействия строительству при Правительстве Московской области поступили на сопровождение 28 проектов, из них 9 – крупного бизнеса и 19 – малого.

Их направили из городских округов: Бронницы, Долгопрудный, Дмитровский, Домодедово, Истра, Павловский Посад, Подольск, Орехово-Зуево, Руза, Раменский, Красногорск, Королев, Коломна, Наро-Фоминск, Люберцы, Мытищи, Шаховская, Чехов, Химки. 

В сегменте крупного бизнеса поступили: проект сельскохозяйственного производства площадью участка 3 га из Павловского Посада, комплекс АЗС на 15 рабочих мест с расширенными услугами площадью участка 0,1 га из Красногорска, 3 проекта аграрного комплекса на 300 рабочих мест и инвестициями более 2 млрд из Рузы, АЗС на 9 рабочих мест и инвестициями 800 млн руб. в Подольске, 4 объекта с/х производства площадью участка 13 тыс. га из Наро-Фоминска и проч.

Среди проектов малого бизнеса: производственно-складское здание с АБК на 0,94 га и холодный склад на 0,5 га из Химок, мини-завод по производству строительных материалов на 0,75 га из Королёва, офисное здание для обеспечения услуг связи и коммуникации на 0,65 га из Орехово-Зуева, многофункциональный медицинский центр на 0,46 га из Красногорска, овощехранилище на 3,5 га из Щелкова и проч.