Проект центра реабилитации из Красногорска поступил на сопровождение ЦСС

Яхт-клуб, лабораторный корпус и сельхозпроизводства. Что еще построят в Подмосковье? 

За минувшую неделю в Центр содействия строительству при Правительстве Московской области поступили на сопровождение 17 проектов, из них 5 – крупного бизнеса и 12 – малого.

Их направили из городских округов: Жуковский, Одинцово, Орехово-Зуево, Зарайск, Красногорск, Павловский Посад, Подольск, Мытищи, Ленинский, Лобня, Раменский, Химки, Чехов, Шатура. 

В сегменте крупного бизнеса поступили: хранилище для сельхозпродукции площадью участка 10,8 га из Климовска и объект производства на 4,3 га в Подольском г.о., административно-деловой объект площадью 11,4 га из Химок, здание по хранению и переработке сельхозпродукции площадью 7 тыс.кв.м из Чехова, проект для размещения административных и офисных зданий площадью участка 6,4 га из Ленинского.  

Среди проектов малого бизнеса: объект производства на 0,8 га из Павловского Посада, магазин на 0,2 га из Зарайска, яхт-клубный дом на 2,96 га из Мытищ, склад на 0,2 га из Ленинского, центр реабилитации на 2,63 га из Красногорска, лабораторный корпус на 0,45 га из Жуковского, автосервис на 3,30 га из Одинцова и проч.