Джефф Монсон провел открытую тренировку с детьми на Лыжном стадионе

Встреча легендарного бойца смешанных единоборств, депутата Совета депутатов г.о. Красногорск Джеффа Монсона и министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова с воспитанниками спортивных секций прошла в среду, 1 июля.

С сегодняшнего дня в Подмосковье возобновляется деятельность спортивных объектов, детских секций и спортивных мероприятий, при условии, что количество участников составит не более 50 человек. Ровно с таким количеством прошла тренировка на свежем воздухе – прокачать все группы мышц вышли 49 ребят и Джефф Монсон.

- Тренировочные занятия возобновляются. Понятно, что пока еще в ограниченном режиме, тем не менее, это небольшой шаг, чтобы люди вернулись к спорту и к нормальному ритму жизни, - сказал Монсон.  

Он также отметил, что в период самоизоляции детям было сложно находиться дома, но это было важно для борьбы с новым вирусом. 

Теперь все учреждения спорта должны работать при соблюдении новых стандартов: масочно-перчаточный режим, социальная дистанция, санитайзеры с обеззараживающей жидкостью, дезинфицирующая уборка всех помещений.  

 - Ограничен вход на спортивные объекты зрителям и сопровождающим. Спортсмены могут заниматься без средств защиты, при этом тренер при работе с детьми обязать быть в маске и перчатках, - сказал Роман Терюшков.