Спасибо за сына, спасибо за дочь…

Если кто-то из женщин испытывал радость материнства, он меня поймет. Но я хочу сказать даже не об этом, а об отношении наших врачей. В Красногорском роддоме у меня на свет появился четвертый ребенок. И если придется рожать еще раз, то только здесь. Уход, забота, нежность, ласка по отношению к рожающей мамочке – всё есть.

Меня постоянно спрашивали, как я себя чувствую, ко мне всё время приходили медсестры, а врач Мария Сергеевна за мной следила постоянно. Родился у нас богатырь 3 килограмма 900 грамм, которого приняли с радостью и улыбкой, а мы его назвали Амир.

Отмечу, что первого сына и вторую дочку я рожала здесь же. В нашем роддоме созданы все условия. Порадовало, что теперь сразу же можно оформить документы на рождение ребенка, не выходя за двери палаты. Раньше такой возможности не было. Мужу приходилось отпрашиваться с работы, чтобы собрать необходимые бумаги.

А еще у мам  есть выбор: получить или денежное вознаграждение, или подарок от губернатора. Мы выбрали первое, потому что все вещи уже есть. Хочется сказать спасибо врачам красногорского роддома, и своему супругу за поддержку и заботу.

Всем женщинам, которые готовятся стать матерьми, желаю рожать в красногорском роддоме, где тепло, светло и уютно и профессиональный и внимательный коллектив. Спасибо всем большое.

Елена БАЛКАРОВА, многодетная мама