Где в Красногорске можно поесть на свежем воздухе?

Подмосковье после эпидемии коронавируса постепенно возвращается к привычной жизни. В некоторых ресторанах городского округа Красногорск уже открылись летние веранды. Комитет по туризму Московской области составил обзор заведений, куда можно отправиться на обед с друзьями или на романтический ужин.

 Ресторан «Грузинские каникулы»

«Грузинские каникулы» в Красногорске – один из двенадцати ресторанов федеральной сети, где можно не только попробовать грузинскую кухню (в меню представлена также ее отдельная составляющая – мегрельская кухня), но и почувствовать знаменитое гостеприимство.  Интерьер выполнен в национальном стиле: колоритно и очень уютно. Славятся «Грузинские каникулы» своими хинкали и хачапури, ведь шеф-повар – грузинка.

Адрес: Павшинский бульвар, дом 20А, телефон +7(926)601-28-07.

Сайт: https://gruzinskie-kanikuli.ru/.

 Ресторан Fish Point

Интерьер ресторана выполнен в скандинавском стиле с использованием натуральных материалов кремовых и коричневых оттенков. В дизайне продумана каждая мелочь: от декоративных элементов до столовых приборов – всё для того, чтобы создать располагающую к отдыху атмосферу.  Летом здесь работает двухъярусная летняя веранда, а также беседка, откуда открывается сказочный вид на акваторию и сосновый бор.

Адрес: Красногорск, Новорижское шоссе, 29 км, телефон +7(495)220-36-65.

Сайт: https://fishpointrest.ru/restorans/novorizskoe-sosse/.

 Ресторан Shore House

Ресторан Shore House – это возможность испытать все прелести загородного отдыха в душевной атмосфере, не уезжая далеко от Москвы. Во время летнего сезона гости яхт-клуба-ресторана могут расположиться на уютной веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе и позагорать на шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней.

В меню – блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухни.

Адрес: 66 км МКАД (на территории Crocus City), телефон +7(495)727-26-78.

Сайт: https://novikovgroup.ru/restaurants/shore-house/ .

 Ресторан «Отрада»

В меню ресторана, расположившегося на территории конно-спортивного клуба «Отрада», представлены блюда русской, украинской, европейской, средиземноморской кухни, элементы кавказской кухни. Винный погреб хранит более 1000 наименований вин и других напитков разной крепости, в том числе домашних наливок и настоек.

Адрес: Пятницкое шоссе, 1,5 км от Митино, телефон +7(495)739-01-80.

Сайт: https://otradaclub.com/services/restoran-%22otrada%22.

О лучших идеях и местах летнего отдыха в Подмосковье расскажет туристический портал http://welcome.mosreg.ru/.