Красногорцы проявили высокую активность на избирательных участках

1 июля проходит общероссийское голосование по вопросу одобрения поправок по Конституции Российской Федерации. 

С учетом эпидемиологической обстановки, а также для обеспечения удобства граждан, была предусмотрена возможность досрочного волеизъявления – с 25 по 30 июня. В г.о. Красногорск было 118 постоянных участков и создано еще три временных – на заводах КМЗ, “Бецема” и на базе Красногорской городской больницы №1.

1 июля в голосовании по поправкам в Конституцию РФ приняла и глава городского округа Красногорск Эльмира Хаймурзина. Избирательный участок, к которому она приписана, находился в средней школе №1.

Несколько ранее глава округа во время рабочих поездок по избирательным участкам городского округа подчеркивала их высокую готовность, соблюдение всех необходимых требований в условиях пандемии.

Находясь на своем избирательном участке, Эльмира Хаймурзина отметила, что высокая явка красногорцев наблюдается все семь дней голосования.

– Меня всегда радует высокая активность жителей нашего округа, тем более, если это касается Основного Закона нашей страны. Поправки внесены в несколько статей, речь в которых идет о поддержке людей старшего поколения,  соблюдении  российских границ, патриотическом воспитании молодежи, - подчеркнула глава г.о. Красногорск.

В Красногорске  по данным на 14:00 проголосовали 120288 человек (66,12%).

Людмила НОВИКОВА. Фото пресс-службы администрации г.о. Красногорск