Г.о. Красногорск в числе муниципалитетов, где наиболее активно ведется работа с юрлицами по заключению договоров на вывоз мусора

По поручению губернатора Андрея Воробьева Госадмтехнадзор Московской области проверяет юридические лица на предмет заключения договора на вывоз мусора. Инспектируются предприятия сферы торговли и услуг, организации и учреждения, объекты транспортной инфраструктуры и другие, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

- На минувшей неделе еще 60 юридических лиц в Подмосковье заключили договоры на вывоз мусора. Активнее всего работа по заключению количества договоров проводится в следующих городских округах: Дмитровский, Домодедовский, Коломенский, Красногорский, Лотошино, Луховицы, Люберцы, Можайск, Одинцово, Озёры.    

Справочно: с начала года различными юридическими лицами заключено 2341 договор на вывоз твердых коммунальных отходов. На данный момент в работе Госадмтехнадзора находятся около 5 тысяч юридических лиц, зарегистрированных на территории региона. На данный момент 100% юридических лиц заключили договоры на вывоз мусора в городских округах: Богородский, Бронницы, Власиха, Дубна, Зарайск, Звездный городок, Ивантеевка, Клин, Королев, Краснознаменск, Молодежный, Пушкинский, Реутов, Серебряные Пруды, Лосино-Петровский, Фрязино, Черноголовка, Электрогорск.