Госадмтехнадзор: в г.о. Красногорск очищены от рекламного мусора фасады зданий, приведен в порядок мемориальный комплекс

Госадмтехнадзор Московской области проводит инспектирование состояния фасадов нежилых зданий Подмосковья, мемориальных комплексов, транспортных станций, внешнего вида элементов садово-парковой мебели и скульптур. Всего за неделю благодаря сотрудникам ведомства было устранено 15 нарушений внешнего вида фасадов нежилых зданий и мемориалов, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

- Так, наибольшее количество фасадов зданий очищено от рекламного мусора и посторонних надписей в городских округах Дзержинкий, Балашиха, Красногорск, Павловский Посад, Раменское, Егорьевск, Котельники, - пояснил начальник Госадмтехнадзора Олег Баженов.

Он добавил, что «в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне инспекторы продолжают уделять особое внимание содержанию мемориалов. Так, приведены в порядок мемориальные комплексы в городском округе Котельники, напротив ДК "Силикат", мемориал "Создателям рекетного щита России" в Дзержинском, обелиск "Односельчанам, погибшим в Великой Отечественной войне" в деревне Гольево в Красногорске, а также памятники героям войны в деревне Туменское и селе Старое Бобренево в городском округе Коломенское.