Партия «Единая Россия» передала медикам Подмосковья средства индивидуальной защиты

В г.о. Красногорск Председатель Московской областной Думы, Секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов в присутствии главы г.о. Красногорск, Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Эльмиры Хаймурзиной передал средства индивидуальной защиты для врачей Московской областной станции скорой медицинской помощи во вторник, 26 мая.

Акция состоялась в рамках проекта «Спасибо врачам», который организовала партия «Единая Россия».

- Мы продолжаем совместную деятельность по борьбе с инфекцией. Серьезные меры приняты руководством региона, на сегодняшний день, Московской областной думой приняты все необходимые изменения в бюджет, мы сегодня имеем необходимые ресурсы для того, чтобы закупить средства защиты, лекарственные препараты, переоборудован необходимый объем коечного фонда в медучреждениях, ну и очень помогают нам волонтеры, - отметил Игорь Брынцалов.

Члены регионального отделения партии «Единая Россия» собрали из личных пожертвований почти 12 млн рублей, на которые были закуплены средства индивидуальной защиты.

- Сложное время показывает лучшие качества людей. Наше региональное и местное отделения партии «Единая Россия» занимают очень активную позицию. Я благодарна депутатам фракции «Единая Россия» в Совете депутатов, и Вере Ивановой, и Роману Володину, и Александру Ясюченя, и Илье Шадрикову, и Виталию Левченко, и Андрею Журину, и другим неравнодушным коллегам, - сказала Эльмира Хаймурзина.

Все средства защиты приобретены согласно заявкам главврачей станций скорой помощи. Сегодня им переданы 3600 очков, 1500 защитных костюмов, а также бахилы и респираторы.

- Мы требуем, чтобы на каждый вызов медики одевали костюмы. У нас 18 бригад в Красногорске и 6 – в Нахабино. В сутки у нас уходит порядка 50 костюмов, соответственно, лишними костюмы точно не будут, – сообщила заведующая Красногорской подстанции СМП Татьяна Недобежкина.

Сегодня средства индивидуальной защиты будут разделены в наборы и отправлены в окружные станции скорой помощи.