Определен подрядчик строительства школы в Нахабино

По итогам проведения аукциона на строительство общеобразовательной школы на 550 мест в городском поселении Нахабино Красногорска контракт на выполнение строительно-монтажных работ заключен с ООО «ЭлитСтрой». Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев.

«Согласно проекту, в новом общеобразовательном учреждении на улице Молодежная разместятся  учебные классы, лаборатории и мастерские, просторная столовая, спортивный и актовый залы, медицинский блок, библиотечный центр, а также технические и вспомогательные помещения. На прилегающей территории будет обустроено спортивное ядро с игровыми и спортивными площадками, появятся места для отдыха, будет выполнено комплексное озеленение всей территории школы», - уточнил В.Локтев.

Объект будет оборудован с учетом доступности для маломобильных групп населения. Плановое завершение работ и ввод в эксплуатацию в 2021 году

Работы ведутся в рамках государственной программы «Строительство объектов социальной инфраструктуры» и финансируется за счет средств бюджета.