Шампиньоны фаршированные

В нашей сегодняшней кулинарной рубрике хотим поделиться с читателями «КВ» рецептом приготовления фаршированных шампиньонов. Сделать это блюдо проще простого, кроме того, вам потребуется минимум продуктов.

Ингредиенты:

– шампиньоны – 500 г;

– картофель – 3 шт.;

– растительное масло – 1 ст. ложка;

– зелень петрушки или укропа – 1 небольшой пучок;

–  черный молотый перец;

– соль по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки потушить в масле, ножки грибов мелко порубить и также потушить. Картофель отварить и приготовить из него пюре. Тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, поперчить и наполнить получившейся начинкой грибные шляпки. Украсить получившееся блюдо зеленью петрушки или укропа (мелко нарезанной или веточками).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Материалы по теме