1,5 тысячи красногорских медиков получают стимулирующие выплаты

Глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина провела заседание Комиссии по работе с обращениями сотрудников ЛПУ по вопросам выплат из федерального и областного бюджетов в среду, 20 мая. Встреча прошла в формате Zoom.

Глава округа призвала экономический блок не подходить к вопросу формально.

- Прошу вас максимально внимательно относиться к теме выплат, потому что вопросов было много, а речь идет о медперсонале, который на передовой. Это важная работа, ее нужно делать своевременно, чтобы к нашим медучреждениям, не было никаких вопросов, - отметила Эльмира Хаймурзина.

О проведении выплат рассказали руководители всех медучреждений округа.

На сегодняшний день на Красногорской подстанции «Скорой Помощи» и в Кожно-венерологическом диспансере (лаборатория по работе с анализами на #COVID19) стимулирующие выплаты произведены в полном объеме.

В Красногорской городской больнице № 1 последние выплаты произведены вчера, 19 мая, на сегодняшний день – выполнены в полном объеме.

- До сотрудников была предварительно доведена информация о выплатах, собраны подписи, что они ознакомлены с этим.  Были созданы две «горячие линии» – по амбулаторным и по стационарным выплатам, проведены разъяснения среди персонала, - сказала заместитель главного врача ГБУЗ МО Красногорская Городская больница № 1 Анжелика Евзерихина. 

В КГБ №2 в течение суток все выплаты дойдут до адресатов, полный расчет произведен за март и апрель.

- Наша экономическая служба работала практически в круглосуточном режиме, было 5 обращений – 4 – от поваров и 1 – от медицинской сестры. Со всеми случаями разобрались, - подчеркнул главный врач ГБУЗ МО Красногорская Городская больница № 2 Владимир Винокуров.

Глава округа обратила внимание на то, что за разъяснениями по выплатам медики могут обратиться в бухгалтерию своего медучреждения либо в Комиссию, которая действует по поручению Губернатора Московской области.

krasnogorsk-glava@mosreg.ru,

8 (495)-563-44-37 с понедельника по пятницу с 10-00 до 16-30.