20 тысяч новых абонентов зарегистрировались в Личном кабинете клиента Мособлгаза за период самоизоляции

В Личном кабинете клиента Мособлгаза за период самоизоляции зарегистрировались более 20 тысяч новых клиентов. С 20 марта по 20 мая зафиксировано более 270 тысяч активных пользователей.

Всего на сегодняшний день сервисом пользуются более 1,5 миллионов жителей Подмосковья.

Личный кабинет клиента – наиболее удобный способ оплаты за газ без комиссии. Также в кабинете клиенты могут воспользоваться 60-ю услугами предприятия, в том числе оформить заявку на подключение газа, подать заявку на заключение договора на техническое обслуживание газового оборудования и многое другое.

Сервис доступен в веб-версии и в формате мобильного приложения, где абоненты могут оплачивать за газ с помощью Apple Pay и Google Pay.

«С заботой о клиентах мы постоянно работаем над улучшением дистанционных электронных сервисов. Стараемся максимально упростить получение популярных услуг, особенно это важно в период, когда все мы должны оставаться дома. Отзывы наших клиентов показывают – движение в правильном направлении, но нам ещё многое предстоит сделать», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Материал предоставлен пресс-службой
Министерства энергетики МО

© zemlyak.news