Лечим пульпиты, абсцессы, периоститы

С 30 марта в связи с введением в Московской области режима самоизоляции для всех жителей региона с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции Красногорская стоматологическая поликлиника им. Л.Ф. Смуровой работает только для приема пациентов в экстренной и неотложной форме (острая боль). Помощь им оказывается в полном объеме.

– Для лечения пациентов были созданы бригады медиков, которые ведут прием по графику. Взрослым помощь оказывают стоматологи-терапевты Татьяна Ратникова, Виктория Преображенская, Людмила Митяшова, Алексей Полябин; хирурги-стоматологи Андрей Кравченко, Тамар Сопромадзе, Артём Кожарин, Вера Титова. В период режима самоизоляции наши специалисты Андрей Чопчиц, Татьяна Ерофеева и Татьяна Бондарчук лечат наших юных пациентов. На ежедневные дежурства выходят медицинские сестры, санитарки, рентгенлаборанты. Все работники лечебного учреждения регулярно сдают тесты на коронавирус при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологического режима, - сообщил главный врач поликлиники, кандидат медицинских наук Александр Буланников.  

По словам Буланникова с 30 марта по 19 мая оказана помощь 1175 пациентам с пульпитами, 82 больным с периостальными абсцессами, 451 пациенту по поводу заболеваний тканей периодонта. Полечено около 600 больных с диагнозом «пародонтит» и 52 пациента с заболеваниями слизистой полости рта в период обострения.

– В настоящее время прием больных ведется ежедневно с 9-00 до 14-00. Такой график работы поликлиники сохранится до 31 мая, - дополнил Александр Буланников.

контактный телефон поликлиники: 8-916-239-25-97

Елена ХАРИТОНОВА. Фото предоставлены Александром БУЛАННИКОВЫМ.