Красногорцев приглашают на онлайн-фестиваль «VK Fest»

VK Fest впервые состоится онлайн и растянется на целую неделю: с 15 по 21 мая. Зрителей ждут бесплатные трансляции с участием свыше 50 артистов (Баста, Градусы, Джаро & Ханза, Джиган, Диана Арбенина и Ночные Снайперы, Ёлка и многие другие) и звёздных гостей, сообщает Комитет по туризму Московской области.

VK Fest станет первым российским фестивалем такого масштаба и продолжительности, который можно посетить, не выходя из дома. Он будет транслироваться для всех пользователи в отдельном сообществе «VK Fest» в ВКонтакте. Организаторы события сообщают, что все участники онлайн-фестиваля будут соблюдать дистанцию. У членов съемочной группы  регулярно будут измерять температуру, а для музыкантов предусмотрены индивидуальные средства защиты и изолированные гримерки.

Во время проведения онлайн-фестиваля VK Fest пользователи социальной сети «ВКонтакте» смогут материально поддержать фонды и больницы, которые помогают жертвам домашнего насилия и врачам, которые борются с COVID-19. Для этого нужно будет отправить друзьям подарок, деньги от его продажи будут перечислены благотворительным организациям.

Благотворительный подарок можно будет отправить неограниченное число раз во все дни проведения онлайн-фестиваля – с 15 по 21 мая. Чтобы подарить его другу, нужно зайти на его страницу, нажать на кнопку «отправить подарок» и выбрать в списке хомячка Сеню. Он обойдется пользователю в 105 рублей. Социальная сеть «ВКонтакте» будет перечислять деньги организациям.

Фестиваль стартует 15 мая в 16.00. Присоединяйтесь к трансляции в сообществе «VK Fest» в ВКонтакте.