Многодетной семье из Красногорска вручили сертификат на улучшение жилищных условий

Торжественное вручение документа состоялось в Международный день семьи, в пятницу, 15 мая.

В семье Назыровых – 8 детей, 5 мальчиков и 3 девочки. Многодетная семья стала участником государственной программы  "Жилище" на 2017-2027 годы подпрограммы "Улучшение жилищных условий отдельных категорий многодетных семей" в 2020 году. Сегодня Назыровы получили сертификат на сумму 6 501 653,70 на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома на территории Московской области. Кроме того, семье передали продуктовый набор от губернатора Подмосковья, а также комплект средств индивидуальной защиты и подгузников.

- Для нашей маленькой ячейки это значимое событие - возможность осуществления нашей мечты. У нас замечательные творческие дети, а теперь у каждого появится уголок, где они смогут реализоваться и делать так, как им хочется. Это здорово! - поделилась впечатлениями многодетная мать Евгения Назырова.     

Свидетельства предоставляются многодетным семьям, имеющим семь и более несовершеннолетних детей, и семьям, в которых одновременно родились не менее трех детей и нуждающимся в улучшении жилищных условий. 

- Замечательно, что в нашей стране реализуется большяя программа "Жилище" по инициативе Президента и при поддержке Губернатора. В этом году, помимо Назыровых, такой сертификат получила семья Дерюгиных, которая воспитывает 12 детей. Я желаю нашим семьям здоровья, счастья, и чтобы дети были поводом для гордости и радости, - пожелала красногорцам глава округа Эльмира Хаймурзина. 

Подробности программы можно узнать в управлении муниципальным имуществом администрации г.о. Красногорск по телефону: 8(495) 563-10-93.