Музыкальный ринг по-красногорски

В октябре открылся новый музыкальный сезон  в культурном центре «Красногорье». 18 октября прошел самый настоящий музыкальный ринг, в котором повстречались две красногорские певицы Яна Керимова и Елена Борисова. Организатором музыкального ринга выступили КЦ «Красногорье» и молодежный шоу-театр «Максимум» при поддержке Управление по культуре и делам молодежи администрации Красногорского района.

В разных раундах девушки исполнили современные хиты, песни советской эстрады, песни о любви. Особенно выразительным было акапельное пение конкурсанток.

Победительницу в каждом раунде выбирали зрители: после каждого раунда они отдавали карточки за понравившуюся конкурсантку. По итогам всех этапов, с небольшим перевесом выиграла Яна Керимова.

Участниц музыкального ринга поздравила руководитель МУК «Красногорская централизованная клубная система» Татьяна Каклюгина и вручила призы и дипломы.

Немного о самих участницах. Яна закончила Институт современного искусства и сейчас учится в магистратуре МГУ на факультете искусств. Пела всегда – с раннего детства, ну а профессионально начала заниматься вокалом с 13 лет. Она – победитель и лауреат многочисленных конкурсов, от районных и областных до всероссийских и международных.

Елена Борисова училась в архитектурном колледже, затем в архитектурном институте по специальности дизайнер. Но, как говориться, по жизни Елена всегда шла с песней.  С 16 лет начала выступать в ресторанах и клубах, играла в молодежном музыкальном театре «Белые вОроны» при родном архитектурном колледже. Елена считает, что петь должны те, кто действительно этому учился и делает это профессионально. Музыка и пение остались в ее жизни исключительно в качестве хобби.

Фоторепортаж: http://kragor.ru/gallery/1699

Мария Гордеева