Тысячу медицинских масок передали красногорским волонтерам

Крупную партию средств индивидуальной защиты подарила генеральный директор ООО «Форма-Т» Светлана Солныкова в пятницу, 24 апреля.

Компания занимается пошивом форменной одежды для сетевых магазинов и ресторанов. Главный офис находится в Красногорске, а производственные цеха во Владимире.

-  На швейном производстве работает более 50 человек. В связи с тем, что сейчас наша основная продукция менее востребована на рынке, мы за две недели перепрофилировали наши мощности. В это непростое время мы передаем одноразовые медицинские маски волонтерам, административным службам и силовым структурам Московской и Владимирской областей, - рассказала Солныкова.

По словам координатора Красногорского штаба волонтеров, ежедневно у них трудятся по 30-40 добровольцев, соответственно расходуется большое количество масок.

 - Благодаря таким людям, как Светлана Солныкова, мы обеспечены масками, перчатками и санитайзерами для рук, - подчеркнула Любовь Кузякина.

Акция передачи масок состоялась при содействии депутата Совета депутатов г.о. Красногорск Николая Хаткевича. В период угрозы распространения коронавирусной инфекции к благотворительным мероприятиям присоединяются предприниматели, депутаты и просто неравнодушные граждане.

Если вы тоже хотите оказать поддержку окружному штабу добровольцев или, наоборот, обратиться за помощью можно по телефону: 8 (925) 499-41-00.

Уважаемые жители! Берегите себя и своих близких. Оставайтесь дома.