Количество звонков на горячую линию Мособлгаза увеличилось на 40% за месяц

В период режима самоизоляции жители Подмосковья стали чаще пользоваться горячей линией Мособлгаза: на предприятии отмечен рост количества звонков на 40% по сравнению с предыдущем месяцем.

За время принятых мер в сложившейся эпидемиологической ситуации абоненты совершили по единому для всех филиалов бесплатному номеру 44 тысячи звонков.

Напомним, профильные специалисты, работающее на горячей линии, консультируют абонентов о предоставлении услуг, в том числе помогают зарегистрироваться в Личном кабинете клиента, через который удобнее всего произвести своевременную оплату за газ без комиссии. Также, позвонив на горячую линию, абоненты могут выполнить перерасчет или заказать бригаду Мособлгаза для выезда и пополнения смарт-карт приборов учета газа на дому.

«Мы просим жителей Подмосковья оставаться дома и пользоваться услугами предприятия дистанционно. Горячая линия – удобный способ уточнить все необходимые вопросы, касающиеся таких важных моментов как оплата за газ и передача показаний счетчика», – отметил генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Горячая линия Мособлгаза 8 800 200 24 09 принимает звонки в следующем режиме: Пн-Чт – 9:00-18:00, Пт – 9:00-16:45.

По вопросам запаха газа и аварийным ситуациям круглосуточно доступны телефоны 104,112.

Материал предоставлен пресс-службой
Министерства энергетики МО

© zemlyak.news