Информируем красногорцев о введении в Подмосковье дополнительных мер по борьбе с коронавирусом

Губернатором Московской области Андреем Воробьевым принято решение о введении в регионе дополнительных мер по борьбе с коронавирусом. Соответствующее постановление размещено на сайте правительства Московской области.
С 22 апреля жители Подмосковья с подозрением на коронавирус, граждане с проявлениями ОРВИ и других острых респираторных заболеваний обязаны соблюдать режим самоизоляции на дому. Передвижение в целях получения медицинской помощи, в том числе с использованием транспортных средств на основании оформленного цифрового пропуска, для указанных категорий граждан допускается. 

Режим самоизоляции распространяется также на граждан, совместно проживающих с указанными выше лицами.

Передвижение в целях получения медпомощи допускается, разрешено выходить в магазин и аптеку, выбрасывать мусор и гулять с домашними животными на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания. 

Соблюдение жителями Подмосковья режима самоизоляции будет контролироваться с применением технологий электронного мониторинга местоположения, в том числе с использованием технических устройств. 

 

О том, какие санкции предусмотрены в отношении нарушающих режим самоизоляции граждан: http://inkrasnogorsk.ru/novosti/bezopasnost/v-krasnogorske-vyyavleny-nar... , а также о работе волонтерского штаба в Красногорске, который ежедневно доставляет красногорцам продуктовые наборы читайте здесь: http://inkrasnogorsk.ru/novosti/obshchestvo/volontery-krasnogorska-prodo...

 

#Красногорск #бyдьвкурсе