100 многоразовых масок передали в подарок медикам Нахабинской городской больницы сотрудники предприятия «Травушка-муравушка»

– Наше предприятие до введения режима самоизоляции в связи с коронавирусной инфекцией изготавливало эксклюзивные флорариумы, мини-сады и бетонные кашпо, занималось ландшафтным дизайном. Специалисты проводили увлекательные мастер-классы по созданию живых цветочных композиций. Мы базируемся в Нахабино. Одна из наших целей - это обеспечение рабочими местами инвалидов и лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Сейчас мы перепрофилировали производство под изготовление тканевых многоразовых масок, как средств защиты от коронавируса. С каждых проданных 1000 масок, 100 - мы отдаем на благотворительность. Это помощь волонтерам, сотрудникам поликлиник и всем, кто в ней нуждается. Сегодня, 20 апреля, мы передали 100 масок сотрудникам Нахабинской городской больницы, структурного подразделения Красногорской городской больницы № 2, - сообщила руководитель предприятия Евгения Пилюгина.

– Коллектив больницы благодарит Евгению Пилюгину и дружную команду предприятия «Травушка-муравушка» за подарок. Очень приятно, что в нашем округе есть такие неравнодушные люди, уважающие и ценящие медицинский персонал. Здоровья всем! - заявил заведующий Нахабинской городской больницей Антон Вольвовский.

Елена ХАРИТОНОВА по информации руководителя пресс-службы КГБ № 2 Елены ТЕРЕНТЬЕВОЙ.