Музыкальный подарок подготовили сегодня красногорцам воспитанники школы «Мир барабанов» на металлофонах

Великолепная мелодия, невероятная синхронность исполнения в условиях удаленки, позитивные эмоции и ощущение ПРАЗДНИКА в Светлый день Пасхи подарили сегодня жителям городского округа Красногорск воспитанницы школы «Мир барабанов».

Чтобы сделать этот музыкальный номер руководителю школы Александру Лееру, пришлось умудриться обеспечить участниц виртуального ансамбля инструментом, отработать с каждым учеником произведение и овладеть мастерством видеомонтажа. Для этого Александру приходилось выпадать из процесса занятий онлайн уроками с дочерью и  сыном, откладывать свои волонтерские дела в «Красногорском штабе волонтёров», передавать часть домашних забот жене и овладеть мастерством видеомонтажа.

– Мы с таким воодушевлением готовили для наших жителей эту музыкальную бомбу, что забывали о времени. И вот, она готова! Эмоции переполняют, ведь никто такого ещё не видел! Мои 23 принцессы – ученицы Школы «Мир Барабанов» (а ещё говорят что ударные инструменты - не женское дело), выучили и исполнили прекрасную композицию Джорджо Мородера «Love Theme from Flashdance» на металлофонах. В этот божественно праздничный день мы дарим всем музыкальный подарок. Хотим, чтобы наслаждение музыкой и исполнением дали всем сил и привнесли гармонию в жизнь в условиях новой реальности, – рассказал Александр Леер.

Мы с удовольствием представляем своим подписчикам и читателям этот музыкальный подарок от Школы «Мир барабанов».

Кстати, как предупредил нас Александр, они с воспитанниками готовят для всех нас ещё несколько сюрпризов.

Татьяна ЧЕРНОВА.

Фото и видео предоставлены Школой «Мир барабанов»