Ограничение на строительные работы в Красногорске продлено до 1 мая

Временное ограничение на проведение строительных и ремонтных работ на территории Московской области продлится до 1 мая, это следует из постановления губернатора региона, опубликованного на сайте регионального правительства от 18.04.2020 г. № 193-ПГ.

«Как отметил Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев, в регионе строится много многоквартирных и частных домов. Сейчас всем застройщикам нужно набраться терпения. После поручений Президента мы провели большую обстоятельную и полезную работу по выработке стандарта совместно с застройщиками региона и Управлением Роспотребнадзора по Московской области. Разработан Стандарт организации работы на строительных площадках в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-19). И за следующую неделю руководителям строительным предприятий нужно подготовиться к соблюдению требований этого стандарта», - сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Андрей Воробьев также подчеркнул, что каждый собственник, генеральный директор строительной компании обязан соблюдать правила и подготовиться к организации работы в соответствии с новыми стандартами.  Он также добавил, что на службу Главгосстройнадзора Московской области возложены обязательства по контролю за ситуацией на строительных площадках.

Скачать текст постановления можно по ссылке: https://minzhil.mosreg.ru/upload/gallery/498/6375498_6aa3d0986b1c48fa74f...