Красногорский «Зоркий» выиграл у Азовской команды «Дончанка» в 11 туре Всероссийских соревнований по футболу среди женских команд

В 11 туре Всероссийских соревнований по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона Красногорский «Зоркий» выиграл у Азовской команды «Дончанка»  со счетом 4:2. Матч прошел на стадионе «Зоркий» 20 октября.

Команда «Дончанка» хотя и считается аутсайдером соревнований, моменты у ворот гостей в исполнении наших футболисток  стали возникать отнюдь не с первых минут матча. Счет открыла именно Наталья Перепечина из «Дончанки» на 19 минуте. Это уже становиться тенденцией текущего сезона: «Зоркий» во всех домашних матчах начинает со счета 0:1.

Отставание в счете «Зоркого» не продлилось долго: Олеся Курочкина сравняла счет на 30 минуте. Спустя пять минут вышедшая на замену Светлана Цидикова вывела Красногорскую команду вперед: счет стал 2:1.

Второй тайм ознаменовался появлением на поле легенды российского футбола Елены Морозовой, но это поначалу привело к счету 2:2. Но на 71-й и 72-й минутах Наталья Плосконенко и Елена Морозова измели счет на 4:2.

В следующем туре 24 октября Красногорский «Зоркий» встретится с краснодарской «Кубаночкой» на стадионе «Родина» в Химках, начало в 14.00.

Мария Гордеева