В Красногорске начался второй этап выдачи «сухих пайков»

С 13 апреля в общеобразовательных учреждениях округа ученикам начальных классов и льготным категориям граждан выдают продуктовые наборы.

Продовольственные коробки второго этапа рассчитаны на 14 дней. Состав комплекта зависит от стоимости завтрака в школах (для учеников начальных классов) и стоимости завтрака и обеда (для многодетных, малоимущих семей, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и детей с ограниченными возможностями здоровья). Комплектация наборов в каждых школах может незначительно отличаться, но в любом случае в него входят продукты длительного хранения – молоко, крупы, консервы, макаронные изделия, натуральные соки, сладости и т.д.

 -  Если  у родителей нет возможности забрать комплект в свой день, его можно будет получить после снятия ограничительных мер по договоренности с классным руководителем,  - подчеркнула начальник управления образования администрации г.о. Красногорск Наталья Тимошина.

Для получения продуктовой корзины с собой необходимо иметь документы, удостоверяющие личность родителя (законного представителя) и заявление. Не забудьте про средства индивидуальной защиты -  маски и перчатки. Соблюдайте все необходимые меры по профилактике и противодействию коронавирусной инфекции.

Всего продуктами питания будут обеспечены более18900 учеников г.о. Красногорск.

Отметим, на первом этапе сухпайки получили почти 18 тысяч школьников. Все, кто не получил наборы  по тем или иным причинам, смогут забрать их по мере возобновления образовательного процесса.