21 нарушение тишины и покоя граждан строительными организациями пресечено в г.о. Красногорск с начала года

- С начала года благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в муниципальных образованиях региона было пресечены 128 случаев нарушения покоя граждан в обеденное и ночное время в 38-ми муниципальных образованиях региона, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

По итогам надзорной деятельности сотрудников ведомства к административной ответственности были привлечены в основном строительные организации, нарушившие правила областного законодательства в сфере соблюдения тишины и покоя граждан.

Наибольшее количество случаев нарушения тишины и покоя граждан различными строительными организациями пресечено в Красногорске (21 случай), в Раменском (11) в Балашихе (7) и в Кашире (6). Также к административной ответственности за нарушение областного законодательства в сфере соблюдения тишины и покоя граждан, особенно в ночное время, привлечены различные организации еще в 34-х муниципалитетах. По 5 случаев нарушения тишины пресечено в Одинцове, Пушкине и Солнечногорске. 4 случая предотвращено в Клину и Подольске.

В Зарайске, Луховицах, Коломне, Ленинском, Серебряных Прудах, Ступине, Талдоме и Чехове, выявлено и пресечено по 3 случая в каждом. Также к ответственности привлечены  различные организации в Богородском, Власихе, Воскресенске, Дмитрове, Долгопрудном, Домодедове, Дубне, Зарайске, Ивантеевке, Котельниках, Краснознаменске, Лосино-Петровском, Мытищах, Озерах, Протвино, Реутове, Рузе, Сергиевом-Посаде и Электростали.