О работе служб жизнеобеспечения в «карантинные выходные» в Красногорске

Готовность всех служб, подразделений и ведомств обсудили на заседании оперативного штаба в Администрации г.о. Красногорск в пятницу, 27 марта.

По распоряжению Президента следующая неделя объявлена нерабочей. Тем не менее, все службы жизнеобеспечения в нашем округе будут работать.

С 30 марта по 5 апреля организации и учреждения будут работать в следующем режиме:

Медицина. Приостановлены диспансеризация, все профосмотры и плановые операции. Госпитализация – только в экстренных случаях. Рекомендовано отложить визит к врачу без острой необходимости.

Во всех стоматологиях, включая коммерческие,  прием только с острой болью.

Весь общественный транспорт работает в режиме воскресенья.

Налоговая, ГИБДД, Пенсионный фонд, Центр занятости населения – прием ТОЛЬКО по предварительной записи.

ЖКХ. Все службы будут работать в штатном режиме. По распоряжению министра ЖКХ региональные операторы переходят в режим повышенной готовности, будут расставлены дополнительные контейнеры, при необходимости регоператоры перейдут на круглосуточный режим работы.

Управление соцзащиты, Управление опеки и попечительства, Администрация округа –прием граждан не ведется. Можно получить консультацию по телефону, направить обращение по электронной почте. Возле здания администрации на Ленина, д. 4 и у теротделов Нахабино, Отрадненское, Ильинское - специальные ящики для приема корреспонденции.

Все офисы МФЦ будут закрыты с 30 марта по 3 апреля.

С 30 марта и по 5 апреля включительно будут закрыты парки. Но уже сейчас жителям рекомендовано ограничить прогулки в многолюдных местах и на детских площадках.

С 28 марта будут закрыты: салоны красоты, бани и сауны, кафе и рестораны, объекты розничной торговли (за исключением продуктовых магазинов, магазинов по продаже предметов первой необходимости и аптек).

Информация обо всех изменениях в работе служб и ведомств – размещена на сайте администрации в разделе http://krasnogorsk-adm.ru/adm/deyatelnost/COVID-19.html