Санитарную обработку подъездов проверили в Красногорске

На территории городского округа в рамках мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции проводится ежедневная дезинфекция подъездов во всех жилых домах.

В перечень работ входит обработка ручек дверей и окон, лифтов, почтовых ящиков, панелей домофонов, перил, полов и стен. Сотрудники управляющих компаний проводят работы в защитных костюмах.

 – Дезинфекция проводится во всех многоквартирных домах муниципалитета. У нас их порядка 1500. Обработкой занимаются все 140 управляющих компаний в соответствии с задачами, направленными им через мобильное приложение, которое курирует Госжилинспекция. Управляющие компании ежедневно отчитываются об объемах проделанной работы, прикрепляя подтверждающие фото, –  рассказал заместитель главы администрации по развитию территорий Анатолий Миначенков.

Уважаемые жители, если в вашем доме не проводится санирование подъездов, сообщайте в Единую диспетчерскую службу по номеру 112 или в территориальный отдел ГЖИ (г. Красногорск, ул. Братьев Горожанкиных, 25).