Павшинская пойма: дальняя набережная в изменчивой перспективе

Один из наметившихся «долгостроев» на территории «нового Красногорска» – набережная Москвы-реки в микрорайоне Павшинская пойма. Территорию постепенно благоустраивают, но жителям хочется знать, когда же завершатся работы, и можно будет гулять по гармонично облагороженной территории.

Власть охотно общается с жителями, называет сроки, но версии от разных источников почему-то не совпадают…
Замглавы администрации Анатолий Миначенков обрисовал судьбу дальней набережной так: «<…> все работы по благоустройству набережной в Павшинской пойме ведутся поэтапно и будут завершены к концу 2020 года».

Сотрудник администрации округа, отвечающий за общение с жителями в соцсетях, поделился иной информацией: «На текущий год работы по реконструкции набережной со стороны таунхаусов не запланированы. Данный вопрос будет рассмотрен при формировании планов на следующий год».

Как пояснили в инстаграм-аккаунте микрорайона vpoime, Миначенков свой ответ дал здесь же, в теме про набережную. При этом у него уточнили, точно ли речь идёт о дальней набережной, что он и подтвердил.

Комментарий
от администрации был размещен в паблике
поймы во «ВКонтакте» буквально через
пару дней.

«Возмутительно!!! Второй год одни прогулки вдоль набережной с #чуткая власть, это же не просто выглядит отвратительно, ещё и аварийно опасно! #чуткаявласть давайте ещё раз пройдемся по набережной, освежим память», – поделился эмоциями пользователь tszh_dom_na_naberezhnoy.

© zemlyak.news