Информация для потребителей АО «Красногорскэнергосбыт» (КЭС)

АО «Красногорскэнергосбыт» лишено статуса вашего гарантирующего поставщика. ( КЭС -банкрот)

C 1 апреля 2020 года статус гарантирующего поставщика электрической энергии в Красногорском районе Московской области присвоен ПАО «МОЭСК» (работает под брендом «Россети Московский регион») на основании Приказа Министерства энергетики Российской Федерации №211 от 20.03.2020 г.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ №442 от 04.05.2012 г. при лишении статуса ГП энергосбытовой компании, эта функция возлагается на электросетевую компанию региона.

В связи со сменой гарантирующего поставщика электроэнергии Красногорского района Московской области изменяется порядок передачи показателей ваших приборов учета.

1 апреля 2020г. вам необходимо выписать показания прибора учета и передать в ПАО «МОЭСК» с помощью расположенной ниже формы.

Если у вас трехставочный тариф — заполните все три поля Т1, Т2, Т3.
Если у вас двухставочный тариф — заполните поля Т1, Т2 (в Т3 поставьте 0 (ноль).
Если у вас одноставочный тариф — Т1 (в Т2, Т3 поставьте 0 (ноль).
Ваши показатели будут учтены при формировании платежного документа за апрель 2020 г.

В мае 2020г. вы получите платежные документы АО «Мосэнергосбыт», в которых будет указан новый номер вашего лицевого счета. Таким образом, вы сможете зарегистрировать свой личный кабинет в АО «Мосэнергосбыт» (на сайте или в мобильном приложении) и передать новые показатели в период, начиная с 16 по 25 мая 2020г. и оплатить их любым удобным вам способом.

http://www.moesk.ru/client/energosbit/