Закрытие мотосезона в Красногорске

12 октября в Красногорском районе мотоклубы «Blacks Smiths»  («Кузнецы») МС Россия Красногорское и Московское отделения и «North West Brothers» («Северо-Западные братья») МСС Россия при поддержке отдела ГИБДД УМВД России по Красногорскому району провели закрытие мотосезона 2013 года.

Колонну приехали поддержать Одинцовское, Железнодорожное, Апрелевское и Старокупавненское отделения Blacksmiths MC, Истринское отделение Northwest Brothers MCC, Мотообъединение Мотогвардия Москва, Русские Дороги МСС Одинцово и Falcons CMC Москва. 

Мотоколонна стартовала ровно в полдень около «клаб-хауса» (штаб-квартиры) Красногорского отделения байкерского клуба «North West Brothers». Сложно было не обратить внимания на движущуюся по дорогам города колонну байкеров, в состав которой вошли 95 мотоциклов, различных моделей и украшенных мотоклубными  флагами.

 В этот день в поселок Козино колонна приехала  к поклонному кресту почтить память погибших мотоциклистов, который установлен по инициативе и при непосредственном участии байкеров мотоклуба «Blacks Smiths» осенью прошлого года. С обязательным соблюдением ПДД  мотоколонна проехала по территории Красногорского и Истринского районов.

Фотогалерея – http://kragor.ru/gallery/1576

Мария Гордеева