В Красногорске проверили спортзалы и фитнес-центры

Сотрудники управления физической культуры и спорта администрации г.о. Красногорск проверили исполнение постановления главного санитарного врача Московской области о приостановке доступа посетителей на все спортивные объекты, включая коммерческие.

23 марта в Подмосковье по требованию Роспотребнадзора Московской области временно прекращается допуск посетителей в бассейны, фитнес-центры, аквапарки и другие объекты физкультуры и спорта.

 -  Приостановлены занятия не только несовершеннолетних, но и взрослых спортсменов. Все объекты спорта будут закрыты и недоступны для населения до особого распоряжения, - прокомментировал ситуацию министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

В ходе проверки нарушений не выявлено, все красногорские фитнес-клубы закрыты. На дверях для посетителей висят объявления о приостановке работы и переходе на формат онлайн-тренировок.

Видеоуроки будут доступны на официальных страницах клубов, а также в социальных сетях красногорского управления по физической культуре и спорту. Тренироваться рекомендуется дома или на уличных тренажерах, где нет большого скопления людей.