Красногорск, ЖКХ и коронавирус: собрания собственников ставят рекорды

Здравствуйте, земляки!
Ролик говорит (и показывает!) сам за себя, а тем, кто больше любит читать, предлагаем расшифровку ниже. Приятного просмотра и чтения!


Привет, с вами Михаил, сетевое издание ЗемляК.
Как вы знаете, в рамках противодействия коронавирусу все массовые мероприятия численностью больше 50 человек запрещены.

Однако мне прислали видео с общих собраний собственников жилья, инициированных администрацией городского округа Красногорск – тех самых домов, которые очень приглянулись УК «ЖКХ-Онлайн». А «ЖКХ-Онлайн», как все уже знают, имеет какое-то особое право избирать и быть избранной.

Несколько фактов на тему…

Первый — согласно рапоряжению главы округа, общие собрания проходят в разных домах с интервалом в 15 минут. 15 минут на дом! Вам не чудится что-то не то?! Провести общее собрание за 15 минут — это достойно книги рекордов Гиннеса!

Второй факт: на объявленные собрания представители администрации не приходят. Вместо них с людьми общаются представители компании «ЖКХ-Онлайн». У нас только одно объяснение: ни один чиновник не должен пострадать от этого копеечного вируса! Иначе просто позор… Зато представителей коммерческих структур, а особенно — УК, не жалко априори.

И последнее… Если больше 50 нельзя собираться, то чего стоят собрания собственников квартир в тех домах, которые пытаются «отнять и поделить»? Даже очно-заочные собрания? Либо это наглое и циничное нарушение «вирусного регламента», либо полная нелегитимность явки… Впрочем, дождёмся протоколов собраний, а смешно будет в любом случае!

У меня всё. Всем здоровья, берегите себя! Ваш ЗемляК.

© zemlyak.news