Восемь нарушений правил тишины устранено в г.о. Красногорск с начала марта

- С начала марта благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области в муниципальных образованиях региона было пресечены 29 случаев нарушения покоя граждан в обеденное и ночное время в 19-ти муниципальных образованиях региона, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

 По итогам надзорной деятельности сотрудников ведомства к административной ответственности были привлечены в основном строительные организации, нарушившие правила областного законодательства в сфере соблюдения тишины и покоя граждан особенно в ночное время.

Наибольшее количество случаев – 8, пресечено в Красногорске. За нарушение тишины и покоя граждан в ночное время при строительстве ЖК Серебрянка в микрорайоне Опалиха привлечено ООО "Монолитстрой-77". Также за нарушения покоя граждан в ночное время привлечено кафе «Лофт» на улице Пришвина, д. 1.

В Раменском, на улице Школьная в деревне Петровское шуметь перестало ООО "КСК № 1".

В Балашихе привлечено к административной ответственности ООО ООО "Бета-М" за нарушение тишины в микрорайоне Гагарина в установленное законом время.

Также благодаря инспекторам Госадмтехнадзора тишина восстановлена в городских округах Ступино, Химки, Коломенский, Домодедово, Талдомский, Котельники, Луховицы, Одинцовский, Краснознаменск, Дмитровский, Кашира, Ленинский, Егорьевск, Ивантеевка, Пушкинский и Протвино.