В «Мособлэнерго» введены меры по профилактике коронавирусной инфекции

АО «Мособлэнерго» ввело меры по профилактике коронавирусной инфекции. Соответствующий приказ подписал генеральный директор компании Алексей Брижань.

Документ о необходимых профилактических мерах создан в связи с продолжающейся угрозой завоза и распространения коронавирусной инфекции, с учетом складывающейся эпидемиологической ситуации в регионе и прогноза ее развития, а также на основании письма Роспотребнадзора России, постановления губернатора Московской области и указа мэра Москвы.

В «Мособлэнерго» усилен пропускной режим – посетителям перед тем, как зайти в офис, необходимо надеть медицинскую маску и обработать руки специальным дезинфицирующим раствором.
Маски выдаются на пунктах охраны. Возле входных дверей установлены санитайзеры.
Согласно приказу все работники «Мособлэнерго» должны соблюдать правила личной и общественной гигиены, контролировать температуру тела в течение рабочего дня, при проявлении признаков болезни оставаться дома и обратиться к врачу.
Также при планировании отпусков не рекомендовано посещение стран, где регистрируются случаи заболевания коронавирусной инфекции. При возвращении из этих стран необходимо соблюдать 14-дневный карантин. Под запретом в компании массовые корпоративные мероприятия и командировки.

В офисах проводятся регулярное проветривание помещений и ежедневная качественная уборка с использованием дезинфицирующих средств.

Правила распространяются на всех работников подразделений компании, включая филиалы и производственные отделения. В АО «Мособлэнерго» работает 5600 человек.

Материал предоставлен
пресс-службой Министерства энергетики МО

© zemlyak.news