За неделю посредством ЦУР в г.о. Красногорск решено наибольшее количество проблем по категории «ямы во дворах»

«Тепловая карта» Центра управления регионом Губернатора Московской области (ЦУР) позволяет в режиме онлайн реагировать на запросы населения и мобилизует ответственные организации на оперативное исправление недочётов. Информацию сотрудники центра получают, в частности, от портала «Добродел», системы «Инцидент», горячих линий, профильных ведомств, муниципалитетов, сообщает пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.

- За неделю в Центр управления регионом поступило свыше 5 тысяч обращений, касающихся нарушений чистоты, порядка и благоустройства Московской области. Большая часть из них касалась нарушения правил уборки газона; наличия ям во дворах и уборки территории контейнерных площадок. Все эти обращения были отработаны в срок, - сообщил начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Так, по категории «нарушения правил уборки газона» решено за неделю 710 проблем. Наибольшее количество - в городских округах Мытищи, Балашиха, Люберцы.

За неделю по категории «ямы во дворах» посредством ЦУР решено также 103 проблемы. Больше всего в Красногорске, Одинцове, Балашихе.

По нарушениям, касающимся "Нарушение правил уборки мест массового посещения и отдыха" за неделю ЦУР помог решить 296 проблем. Наибольшее количество – в Домодедово, Химки, Мытищи.